Pilotos en accion

Gaston Vidal (11) estubo 14 vueltas atras del piloto Platense Andres Miranda (28) hasta que en la bandera a cuadros logra superarlo por pocos metros!

El amigo "Piki" Maciel relajado antes de la final. Esta vez pudo correr una buena carrera y terminarla. Fijate el tema de los guantes para la proxima por favor. Si no vas a ser nuevamente apercibido por el comisario deportivo. Ponete las pilas...

La categoria 125 brindo un muy buen expectaculo

Facundo Garayalde (2) tubo que trabajar mucho para quedarse con la 7ma fecha ya que el hasta entoces puntero del campeonato Santiago Santiñaque (25) lucho la punta hasta abandonar por una rotura del motor en la vuelta 12. Fue una final electrizante con constantes cambios de posiciones, destacandose Agustin Duarte (7) que termino 2do, Sergio Olasaguirre (5)  3ro, Benjamin Muñiz Barreto (9) 4to. Adrian Gozzi (29) y Walter Seewald (16) no pudieron mantener el 3er y 2do lugar que lograron estar pero de igual manera es para aplaudir.

El podio de la 110 Veronica

Despues de una final muy peleada Luciano Vertiz (3) logro quedarse con la primera posicion de la 6ta fecha de la categoria 110, seguido muy de cerca por Agustina Garayalde (4) y por Lucia Battistessa (5)

Se viene la 7ma fecha

Esta todo listo para que se dispute el dia 19 de septiembre la 7ma fecha de karting en Veronica. Los esperamos. Categorias 125 2t y 110 4t.

Los debutantes platenses realizaron un buen papel

Daniel Gozzi (29) obtuvo un meritorio 6to puesto en la categoria 125 2t, luego de largar 13º en la final!

Melina Ale (8), despues de una dura final culmino 4ta en la 110 4t, mas no podia pedir en su debut!

La categoria 125 a pleno

Alguna de las maquinas que estubieron presentes el pasado domingo 29 en Veronica. Esta vez el tiempo nos dejo disfrutar de una exelente carrera con buen parque de karting y una buena cantidad de publico